Eiche Schneidebrett 60 x 20 x 2,6 cm, massiv
Lösungen sind immer gut..
Wer kennt das nicht? - Man schneidet Zwiebeln, Knoblauch oder andere Sache die ein intensives Aroma haben und danach eine Apfel, Orange oder einfach etwas das überhaupt nicht zum Zwiebel/Knoblauchgeschmack passt...
Eine einfache Lösung wäre einfach eine Seite für dies, eine Seite für das zu verwenden. Klappt aber nicht so ganz weil man es schlicht vergisst welche Seite für was ist;-)
Letzte Woche kam mir eine Idee- auf der einen Seite machen wir die Kante rund (für die "süßen" Sachen), auf der anderen Seite machen wir die Kante eckig (für die aromenhaltigen Sachen).
Und dann noch eine Größe die man nicht nur zum schnippeln sondern auch zum servieren und Essen verwenden kann.
Und ordentlich dick und schwer soll es sein.
Und fertig ist das Frammersbach, 60 x 19,5 x 2,6 cm Eiche massiv.